Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

巴克利称「Kobe是最接近乔丹的人」 没看过像KG卫少一样努力的球员-世界上最大的战斗机

巴克利称「Kobe是最接近乔丹的人」 没看过像KG卫少一样努力的球员

巴克利也夸讚「石佛」邓肯是史上最伟大的大前锋;贾奈特则是他见过最努力的球员之一,他表示从没看过像KG或卫斯布鲁克(Russell Westbrook)一样,日以继夜不断努力的球员。

▲湖人传奇布莱恩 。(图/达志影像/美联社,下同)

▲▼ 布莱恩(Kobe Bryant)相关照片 。(图/达志影像/美联社)

为湖人带来5座总冠军,2016年告别赛场的布莱恩,是今年8位入选名人堂的巨星之一,可惜他2个月前在直升机坠毁意外中身亡,无法亲自迎接如此的荣耀,令所有人心碎。

记者游郁香/综合报导3位传奇球星布莱恩(Kobe Bryant)、邓肯(Tim Dunacn)和贾奈特(Kevin Garnett),携手进入今年的奈史密斯篮球名人堂,身为前辈的巴克利(Charles Barkley)作客《ESPN》节目「Get Up」时,夸讚今年初不幸死于坠机意外的Kobe,是最接近「篮球之神」乔丹(Michael Jordan)的球员。

▲▼ 布莱恩(Kobe Bryant)相关照片 。(图/达志影像/美联社)

巴克利称「Kobe是最接近乔丹的人」 没看过像KG卫少一样努力的球员

请继续往下阅读... 一直以来,球迷都很热衷争论乔丹和布莱恩谁比较伟大,但在Kobe骤逝后,「大帝」在追思会上感性表示,两人是非常好的朋友,Kobe想成为最佳球员,而他想成为最棒的哥哥,「当Kobe过世的时候,我觉得某部分的自己也死去了。」

现年57岁的「恶汉」巴克利近日参加《ESPN》节目「Get Up」时,也提出了自己的看法,「我认为乔丹是我见过和对战过最伟大的球员,我总是说,Kobe是最接近乔丹的人。我没机会和巅峰期的贾霸(Kareem Abdul-Jabbar)或张伯伦(Wilt Chamberlain)、詹姆斯(LeBron James)对抗,但我要告诉你们,Kobe是我见过除了乔丹之外,最棒的球员。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|世界地震|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件